ВЛАДИМИР СЕМЁНОВИЧ ВЫСОЦКИЙ - (мой дневник о Высоцком)

ВЛАДИМИР СЕМЁНОВИЧ ВЫСОЦКИЙ - (мой дневник о Высоцком)

Аудиозапись

( В.С.Высоцкий - Я не люблю )
 
Прикасаться к НЕМУ -
Задевать - ЕГО душу,
Как натянутый нерв - на гитаре струна !
ЕГО - " иглы " - слова
В сотый раз ты послушай -
Не испитый резерв, жизнь той правдой полна.
***
Всем, живущим - не "так",
Нам Земля подарила
Настоящий родник. Наслаждайся и пей !
ОН "лечить" был мастак
И какая в НЁМ сила -
В наше сердце проник - в сто уколов ножей.
***
Буду пить по глотку,
Захлебнусь от восторга.
И приму в благодарность его слов - серебро,
Время - счёт по деньку,
Не оплатит нам долга -
Даже сроком, за давность, не испить то добро.
**************************************************
Дёмина Галина