твой...

Твой звук - меня глушит,
Твой яд - меня сушит,
Я твой,
Я с тобой...
Нет ничего в ауре нервов,
Чтобы задело меня из первых,
В уста поцелуй ароматный- на прощанье,
И суть тишины без обещанья...
Выкинуты пустые слова из окон,
Скоро уже слезет кокон,
Появятся крылья у тебя и меня,
И лишь "цветы" будут день ото дня...
Виртуальные ветра,
Ночью, днём и с утра,
Глючат и слепят - изворачивают суть,
Нам нужен реальный путь...
Внешние и внутренние законы среды,
Для проходящей и находящей суеты...
Закон ведёт в загон,
Экран, повелителя в сан,
Рабовладельческий строй,-...
А, хотелось - ты моя, а я твой...