Люблю

...А я тебя люблю!
 
Не верь
словам моим, что всё забыла,
и что душа моя остыла
за годы странствий и
потерь.
 
Ведь я тебя люблю!
 
Ты знал
об этом даже в дни печали,
когда мы хмурый день встречали,
и ночью он незримо
стал.
 
Но я тебя люблю!
 
И пусть
просрочен срок моим обидам –
ни под каким не сможешь видом
ты угадать злодейку-
грусть.
 
И я тебя люблю!
 
Ты мой
единственный в мирах обоих,
расцвет или крушенье коих –
мне всё одно, коль я
с тобой.
 
…Как я тебя люблю!
 
01.06.2003г.