загоняют...

Очередное очко иллюзии
бал контузии
роботы механизмов
желания оптимистов
вера и недотрога
чужого дома пороги
вот такие "пироги"
помоги мне помоги
я устал быть волонтёром
стриптизёром и ночным сутенёром
мне это надоело
сидеть без дела
но от работы - кони дохнут...
может они сами себя бахнут...
в шоке иллюзий...
звуковых контузий...
цифровые наркотики...
игроманы-задротики...
морские котики...
сега часики...
ай би эма свастики...
стерут или заблокируют...
здесь только президентов цитируют...
всех остальных программируют...
цифруют и насилуют...
цензура ссср и царя...
харя горит не зря...
всё в хламе восспоминаний...
и речетатив стенаний...
видео порно...
заставляют покорно...
вещие дискотеки...
пендосы и греки...
хохлы и кацапы..
мамы и папы...
а я ребёнок системы...
меня воспитывают микросхемы...
эх мы...
от сумы и тюрьмы...
слепы глухи немы...
синдром Манделы..
мне эти "утки" надоели...
я хочу реальности в постели...
но на деле-не успели...
захват удался и подстава...
ну что же ваша слава...
бейте меня я безопасен...
мучать - на всё согласен...
я бот фсб...
вот нифига себе...
меня все бьют из подтишка...
а я живу ради стишка...
но его никто не увидеть может...
если коп поможет...
переправляют транзитом...
чтобы не мучиться с радио-паразитом...
пусть...
я грехов не боюсь...
меня сделали чёрным лордом...
и отправили анкордом рекордом...
народ и "сливки"...
и сводка оперативки...
не видна...
всех загоняют - до "дна"...
"загоняют" системы сполна...