Хочу разорвать себя на куски...

Хочу разорвать себя на куски...
Хочу разорвать себя на куски,
Как рисунок, который совсем не вышел.
Моя личность полегла от моей руки,
И я так хотела, чтоб ты не слышал
Как плачет ребенок в моей душе,
От уродства и грязи сыгранной роли.
Его нежную кожу дерет клише,
И это приносит мне столько боли.
Я топлю эти чувства в дешевом вине,
По итогу срываю все маски.
Посмотри что годами сидит во мне!
Посмотри, как мрачны здесь краски.
Мой замок в руинах, мой мир сгорел,
А ребенок нервно харкает кровью.
У каждого сердца есть свой предел.
Мой весь вышел с твоей любовью.