Я обо всем жалею и не могу уснуть...

Я обо всем жалею и не могу уснуть...
Я обо всем жалею и не могу уснуть.
Не оставляй меня одну ночью.
Прошлое больно сдавило грудь,
И мне хочется с ним покончить.
Не становись причиной щемящей боли,
Лучше излечи все раны в моей груди,
Мне снова больно от сыгранной роли,
Мне смертельно, пожалуйста, не уходи.
Меня трясет от закрытой двери,
И отдаляющегося звука твоих шагов,
Не становись для меня потерей!
Я ведь опять наломаю дров.
Есть вещи похуже желания смерти,
И они вьются роем в моей груди.
Пытаясь вокруг шеи опутать сети,
Они кричат тебе: "Уходи. Уходи!"