Ветеранам ВОВ

То что свято и кони не топчут. Брыкаются.
Под копытами пыль,
А не радость чумная побед.
Сквозь года,непосильная скорбь пробирается.
Где же братья мои?Разве это, увольте, не бред?
 
Они знамя несли,цареград прикрывали рубахами.
Истощённые матери хлеб отдавали мальцам.
Где-то в Гамбурге, лопались явствами скатерти,
В Ленинграде детишки себя отдавали отцам.
 
А отцы ... Им ракетницу в высь и под флаги!
В полымя как домой они шли за любимых своих.
Они там!Им не нужно команды:"В атаку!"
Взят рейхстаг и пора уж разлить на троих.