Отвергнутый франт

Бузотерит краля яро
В загсе, заглушая всех:
"Содержимое футляра
Вызывает смех и грех!
Я достойна диаманта
Дорогого!.." - и отсель
Плоть встопорщенного франта
Пожинает, (кляня цель
Благородную!), скабрезность!
 
Не щадит претенциозность
Малодушных! Осознай,
Франт отвергнутый, основу
Бытия людского. Рай
Внимал Адама зову,
Но строптивая мадам,
Испытала страсть к плодам!
Это кончилось печально...
Наши пращуры грешны!
Так не лучше изначально
Пренебречь глас сатаны?