Гавнюк

Гавнюк
Да я гавнюк по жизни всё летал
И от трёх жён имею сыновей
Пока живой ещё незакрутился
Ты мне браток видно вина налей,
Но жизнь так мчит куда совсем не знаешь,
А может ты уйдёшь в небытиё?
Но здесь пока живой и Бога не забыл
Спасибо я скажу ему что он даёт мне силы,
Не раз конечно думал ведь я здесь о могиле
Когда прижмёт кадык ты не знаешь,
Но без любви нет жизни как-будто погибаешь.
Да и здоровье есть, но видно тут дурак,
Но всё ещё свою, но не найду никак.
И та не та и эта,
Прошу тут Бог прости заблудшего поэта.