Чистая любовь

Чистая любовь
Полюбить ведь лезбиянку в жизни счастье я имел,
А её подруга злится что я тронул их удел.
Вот тогда я тракториста друга Ваню пригласил,
А Ванёк не долго думал любви знамя водрузил.
И тогда зажили мирно две подруги Ваня,я,
Но мы жили там раздельно
Здесь не Шведская семья.
Говорят здесь лезбиянки
Что любовь их здесь чиста.
Мужику нужна тут баба
Эта истина проста.
В хороводе закружились
Заиграла в венах кровь
Показали мы с Ванюхой
Где есть чистая любовь.