СОЛО НА СНЕГУ. Ищу исполнителя

СОЛО НА СНЕГУ. Ищу исполнителя
Белый снег закружился, и я вместе с ним закружила,
Выводя свои па на заснеженных тропках зимы.
И, подобно снежинке, летала, порхала я живо,
Представляя, как в танце с тобою закружимся мы.
 
Припев:
Льётся вальс, белый вальс под мелодию зимнего ветра
Невесомые, мягкие хлопья кружатся, парят.
Я танцую одна, от меня ты скрываешься где-то,
Не могу отыскать: все тропинки занёс снегопад.
 
Представляла я так… Но зима по-другому решила:
Между нами дорожки метелью густой замела.
Что мне сольные па, хоть они и легки, и красивы?
А для парных, увы, я партнёра пока не нашла.
 
Припев