Спасибо родителям

Спасибо родителям
Спасибо вам что тут породили
И дали мне долгую жизнь.
А то бы кто здесь писал стихи
Если бы абортом был бы тут обручён.
А сколько детей уж не родились
Которые хотели видно жить,
Но про своих родителей я не говорю.
А говорю тут в общем по планете,
Но если бы не делали аборты
То сколько детей бы щас росли.
Да космос это признак совершенства,
А мы всего лишь запах бытия.
Спасибо я скажу своим родителям
Что здесь живу на свете видно я.