Я хочу из Темзы иль Рейна..

Можно мне из Темзы или Рейна
Выпить вина или глинтвейна.
Я ради этого приеду в Лондон
Или Германию но не на долго.
 
Можно мне виски выпить,
Из речки иностранной-Миссисипи .
До США билет уже взяла
С этой реки я ещё не пила.
 
Так, ребят, а где испить мохито?
Может в Висле оно залито?
Я думаю в Польше его очень много,
Возьму пару фляжек с собой в дорогу.
 
Пора заканчивать мечтать
Откуда,где и что глотать.
Чтоб избежать такого чуда,
Как поиски к напитку блюда