Сон

Если не хочешь входить, то зачем ты тогда пришел?
Во мне не ищи утешение лишь.
Не нужно творить оригами из снов,
Когда ты еще не спишь.
 
Я боюсь тебя потерять из-за мыслей в моей голове.
И снова какая-то тишь...
Я прошу, не забывай про меня,
Пока ты еще не спишь.
 
Хочу слушать твои безумные сны,
Но ты отчего-то молчишь...
Почему тебя нет со мной?
Наверное, ты просто спишь...
 
 
 
-20.03.2013-