Шарж "Зодиак".5 часть "Лев"

Во Льве сплелись два разных плана:
Лень царственная и бравада.
Требует почтения - вдвойне,
Чувствует достоинства в себе.
 
Мышка-Лев - надёжный человек
И не предаст тебя во век.
Но очень, уж, свободолюбив,
Управляет хорошо людьми.
 
Бык-Лев отличен от других львят,
Беззаботный, славный весельчак.
В нём силы и упрямства много,
Не ниже в жизни управдома.
 
Тигр-Лев нравится всем - популярный,
Шутник приятный, благодарный.
Творческий потенциал богатый,
А вот в решениях слабоватый.
 
Кролик-Лев - амбициозный, своенравный,
Хоризматичный, очень властный,
Открыто о желаниях твердит,
Он - Рысь - нападёт и защитит.
 
Дракон-Лев - результативный и правдивый.
В делах амурных смелый, сильный.
Он к каждому найдёт подход
И за семью свою умрёт.
 
Змея-Лев - хитрый, изворотливый и сильный,
Зря времени не тратит, в делах стильный.
Любит власть, в нём есть коварство,
Нет грубости, немного хамства.
 
Лошадь-Лев открыт для счастья,
Магнит удачи, отвод ненастья,
Всегда поднимет настроение,
Не занимать великолепия.
 
Коза-Лев - чувственный и энергичный,
Спокойный ум, харизматичный,
Ориентирован на счастье и семью,
Интригует своей загадочностью.
 
Обезьяна-Лев в поисках того, чего нет,
В ожидании того, чего не будет,
Обожает ловить взгляды на себе
И много странностей в его судьбе.
 
Петух-Лев всегда пришлёт привет,
Возражений не приемлет,
Высот в жизни достигает.
Баловни судьбы - так их считают.
 
Собака-Лев умело привлекает взгляды,
Его компании шумны и важны.
Никогда не впадает в депрессии,
Экзотику чтит, путешествия.
 
Свинья-Лев - неуязвимый, но сострадательный,
Неэксцентричный, добрый и внимательный.
Видит наперед всё - мистично-проницательный,
Простым вещам по-детски рад, он обаятельный.