Шарж "Зодиак".4 часть " Рак"

Рачки сентиментальны,
В их жизни много драмы.
От смены мыслей устают,
В глубину когда нырнут.
 
Мышка-Рак самый степенный,
Осторожный, беспроблемный.
Любит яркие свиданья
И друзей на расстояньи.
 
Бык-Рак своеобразен,
Прагматичен, но лоялен.
Натура тонкая - мечтатель,
Целенаправлен и пикантен.
 
Тигр-Рак - война разума и чувств,
Воюет против "нехочу".
Сам себе, порою, враг.
Жизнь его проходит так.
 
Кролик-Рак - авторитарен,
Но раним, сентиментален.
В нём интуиция, видение,
Меняет часто поведение.
 
Дракон - объемный внутри Рак.
Держит всё в своих руках.
Даже, если всё спокойно,
Ведёт себя весьма убойно.
 
Змея очаровательна, чутка,
Но в доверии жутка.
Жаждет сильно безопасность,
Постоянства и реальность.
 
Лошадь-Рак утончен и гармоничен,
От других во всём отличен,
Не из робкого десятка,
Очень смелый, но с балансом.
 
Коза-рак очень тёплый,
Несёт людям посыл добрый.
Все свободные мгновенья
Посвящает окруженью.
 
Обезьяна любит запрягаться,
Потом метаться и брыкаться,
Когда выдохнется - сдастся,
Так, ведь, можно надорваться.
 
Петух, хоть, грубый и драчливый,
Дух его противоречивый -
Он заботлив, осторожный,
Нежный, радости достойный.
 
Песик - удивительный и справедливый
Нежный, чувственный и уязвимый.
Жить полной жизнью - в нём талант.
Волшебный друг и дому рад.
 
Свинья-Рак в заблужденье вводит нас -
Слишком, уж, противоречивый -
Душою тонкий и ранимый,
А внешне грубый и сварливый.
 
Часты смены настроения,
Но это цельное явление.
Рак луну предпочитает,
Только ей не изменяет.