Гранёный принц

Приходит мрак гранёным принцем
Под уникальной эйфорией,
Чтоб обезглавить энтропию
Воздушно-капельных провинций.
 
Звучит дрожащее стаккато.
Выходит призрак одинокий.
Напарника б для болтологий,
Лицо в нирване туповато.
 
Лукавый бес бушует ветром
В надежде пригласить на танец,
Как неизведанный посланец,
Он пожирает километры.
 
Беззубая Луна чарует
И охмуряет страстью карму.
В пространстве звёзд дежурный бармен
Глотки дыхания дарует.