Там... За туманом...

Там... За туманом...
Ты идёшь над обрывом
По канату торопливо
По ногам ползёт туман,
И ветер ласкает стан.
 
Волосы разбросав по плечам,
Ты идёшь на встречу к Богам,
Дорога твоя нелегка,
Идёт она чрез облака.
 
Натянута крепко каната струна,
Сверху в тумане не видно дна,
Ты чувствуешь взмахи крыла
Летящего на встречу орла.
 
Парящий в небе красавец орёл,
Он случайно на тебя набрёл,
А тебе ещё идти и идти,
Что ждёт за туманом, впереди?