Отзыв на Глагольные рифмы Игоря Иванова (Экспромт)

А я любитель глагольных рифм,
И не понятен мне верлибр,
Стихи пишу без всяких мук,
Без этих творчесских наук...

Может быть удел мой проза,
И от меня там будет польза?
Верлибр, ямб, анапест, хорей,
Как же всё сложно, ей-ей-ей!