0414 В ожидании

0414 В ожидании

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Опять весь в ожидании,
Опять тебя я жду.
Минуты, словно годы,
Я их унять хочу.
Припев:
Мне кажется, что вечность.
Здесь, у берёз стою,
На самом деле только,
Пять минут терплю.
 
Хочу тебя увидеть,
Обнять, поцеловать.
Хочу тебе любимая,
Вселенную отдать.
 
Ты посмотри родная,
На небо, на звезду,
На реченьку, берёзку,
На Осень, на листву.
 
Всё то, что ты увидишь,
Принадлежит тебе...
Любимая, родная,
Приди, приди ко мне!