0043 Бокал любви

Аудиозапись

Посвящено памяти моего друга Зобова Михаила
 
Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Уж ночка тёмная настала,
Я без тебя родной устала.
Ты обними меня скорей
И поцелуем обогрей.
Припев:
Люби меня мой ангелочек,
Люби за нежный голосочек,
Люби за глазки голубые,
Люби за локоны златые.
Люби меня весной и летом,
Люби и осенью, зимой.
Люби меня и днём, и утром,
Люби и ночью, вечерком.
 
И мне любимый мой дружочек,
Ты подари луны рожочек.
Все звёзды в небе собери
И ожерельем одари.
 
Я шторы наглухо зашторю
И двери на замок закрою,
Теперь люби меня сильней,
Бокал любви ты мне налей.
21.01.02(02:28)