0134 Боже, помоги!

0134 Боже, помоги!

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Снова я за ней бегу, бегу.
Снова за собой зову, зову,
Но не слышит слов она моих
И не видит звёздочек златых.
Припев:
Боже помоги! Боже помоги!
Боже помоги, тебя прошу!
Я тебя молю, помоги мечту.
Отыскать на этом берегу.
 
Что же сделать мне, о, Боже мой?
Как же завладеть её душой?
Подскажи, прошу и помоги,
Отыскать мечту среди ночи.
 
Стонет сердце и болит в груди,
Боже, помоги звезду найти,
Чтобы подарить её одной,
Самой нежной, самой дорогой.
 
Может лишь тогда, она поймёт
Как звезду из рук любви возьмёт,
Что любовь моя ей отдана…
Сердце полыхает, без огня.