0313 Апрель

0313 Апрель

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Нежный подснежник, моргнув улыбнулся,
Апрель прискакав, сказал мне "Привет!"
Я всем очень рада, весны жду парада
И в детство хочу взять билет.
Припев:
В детство меня, Апрель уведи,
Я в сказку вернуться хочу.
Там розовый зайчик, водит трамвайчик,
А слон зажигает зарю.
 
Милый Апрель, что со мною случилось?
Сердце тревожно ноет, болит.
Я часто зимою, по детству скучала,
Она меня в сказку манит.
 
Апрель дорогой, верни мне надежду,
В детство моё билетик продай,
Туда загляну я, лишь на недельку,
Только билетик продай.