0363 Юность

0363 Юность

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Нежный рассвет, мне подарил привет,
Солнечным зайчиком,проскользнув в окно.
Как же мне хорошо и на душе легко,
День начинается, с песней озорно.
Припев:
Юность моя,ты меня нашла,
С детством расстаюсь я нынче, навсегда.
Но прошу я в мир большой уводя,
Дорожку в детство, не прячь пока.
 
Юность с дождём, из ярких огней мечты,
Ведёт к неизвестности, дорогой без конца.
И нежный рассвет, даря утром привет,
Поджидает в троечке, меня подле крыльца.
 
Юность меня зовёт, за собой влечёт,
В этот волшебный мир, взрослый и большой.
А я не бегу, я с детством ещё дружу,
Я верю, что ждёт меня, заря над рекой.
 
11.07.09