Разлука

***
Мы играли чувствами друг друга,
Мы играли собственной судьбой.
Пришло время, развела дорога
И мой путь совсем уже другой.
 
Мы с тобой сплели такие сети,
Что увязли в них же с головой
Нужно время чтобы чувства эти
Мы проверили разлукою с тобой.
 
Ты не видишь мою душу, ты не хочешь знать
О чем я думаю и о чем мечтаю,
Быть может я и на твой взгляд
Точно также поступаю.
 
Чувства умерли и отношения туже
Я знаю то, что причиняю боль
От этого мне с каждым днем все хуже,
О, что же мы наделали с тобой.
 
Видимо судьба сыграла злую шутку,
Сначала нас свела и хочет развести,
Но даже если так, я говорю СПАСИБО
За то, что ты возник на жизненном пути!!!
Январь 2012г.