Спасибо МАМА

Спасибо МАМА
Не суеты и не волненья,
Дыханье ровное в груди
Одно изнеженное пенье
Все уши радует твои.
Забыты все давно сомненья,
Вопросов лишних больше нет,
И не тревожит чьё-то мненье
За время пережитых лет.
Ты долго шла и оступалась.
Упав, вставала, снова шла,
И жизнь ведь легкой не казалась,
Ты многое пережила.
И в этой Женщине есть сила,
И нежность ласковых очей.
О сколько в жизни ты простила,
О сколько не спала ночей.
Мы благодарность выражаем
За все тепло, что нам дала
И пусть упрямыми бываем,
Ты помни, Любим мы тебя.
СПАСИБО,МАМА.