0481 Журавли

0481 Журавли

Аудиозапись

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки
 
Журавли, журавли, журавли
Улетаете к югу земли
Плач несётся с высот и слеза,
По щеке пролилась у меня.
 
Вы по Осени вдаль понеслись,
Слёзы ваши вдруг в тучи слились.
Теперь плачет, прощаясь, Земля
Провожая, дождями любя.
 
Перелёт в край чужой так далёк
Пусть без бед будет и без тревог.
Ведь в сердечке каждый из вас,
Любовь к родине спрятал, в сей час.
 
Журавли, журавли, журавли...
Возвращайтесь весной, журавли
Край родной вас в объятья возьмёт
Серенаду любви пропоёт.
 
23.09.14(16:39)
 
По следам на «Журавли» (Сергей Сметанин)