По весне обязательно мы с тобой встретимся.

По весне обязательно мы с тобой встретимся.
Столько лет прожила на попытку душой отогреться
И теперь поняла: надо напрочь плохое забыть.
Прижимаю рукой беспокойное глупое сердце,
А оно, как морзянка, стучит... беспокойно стучит.
 
Вот промчится зима и наступит весна долгожданная,
Прошлой боли затянется сердца рубец.
И  к тебе прилечу на денёк на свидание-
Обещала тебе  это я в январе... наконец.
 
Слишком мало с тобой у нас времени,
Но ценней и дороже становятся дни
По весне обязательно мы с тобой встретимся,
Те мгновения счастья нас ждут впереди.
 
23. 01. 2020 г.