Я сгорала пламенем на твоих губах.
Грустить сегодня мне совсем не хочется,
Я вспоминаю наш счастливый Старый Новый год.
Из окна смотрели мы на небо звёздное
И были мысли наши хаотичные,
Как умирающей звезды полёт .
Грустить не стану... вспоминать буду только приятное.
Мы на друг друга наглядеться не могли.
Я помню, как таял зимний вечер
На твоих ресницах каплями любви.
Снежинки замолчали, грустно смотрели звёзды...
Догорала стужа в твоих пламенных словах.
Гасли в поцелуях искорками слёзы
Я сгорала пламенем на твоих губах.