Подснежник нам в окошко машет...

Подснежник нам в окошко машет...
Пишу стихи глубокой ночью
И любопытная луна
В окно с улыбкою глядит.
А на рассвете, мои строчки,
По всему свету она лунит.
 
Хрустят под шинами машин,  
Щебещут хором,стихи, птицы,
На речке тонким льдом сверкают...
Проснулся день... и тоже он стихи читает.
 
Их не услышит человек.
Стихи,  рождённые луной.
Пушистым снегом на балконе
И робкой строчкой надо мной.
 
От тех стихов день начинается,
Наполнен счастьем, добротой...
Остановитесь люди...
Стихи послушайте...
Подснежник нам в окошко машет...
И... вдруг...  запахло всем весной!
 
24. 01. 2020 г.