Позвольте себе

Позвольте себе
Позвольте себе роскошь,
Налив ароматный чай,
Думать лишь о хорошем,
Забыть про грусть и печаль!
 
Позвольте себе роскошь,
Уединившись на час,
Видеть, как звезды в окошке
С неба приветствуют вас!
 
Позвольте себе роскошь,
Чтоб ваших мыслей штрихи
Ложились на лист в строчки
И превращались в стихи!