Влюбляться нужно только в королев.

Влюбляться нужно только в королев.
Не жечь запал души на однодневок.
Ценить то чувство и дарить для тех,
кто создан для Небес, а не для дела.
 
Пускай порой не могут они жить.
Им кутерьма, хозяйство не по нраву.
Зато возвышенны и могут так любить,
увидишь только с ними горы манны.
 
Синицы пусть клюют те семена,
что жизнь бросает не с душой, со сдачи.
А журавлям всегда другие небеса.
Где всё сверкает золотом удачи.
 
Благоухают, радугой цветут.
Шикарный трон увит лианой счастья.
И к чудесам своим так манят и зовут,
И распаляют океаны страсти.
 
Любите королев, они нежны.
И если вас полюбят, всё ж бывает.
Молиться станете вы Небу и дождю.
Что льёт для вас блаженство то из рая...
 
23. 1. 2020 г.