Первая любовь

Ты помнишь ту прогулку при луне?
Луна прохладу ночи озаряла.
Озябла ты прижалась вся ко мне,
В моей руке рука твоя дрожала.
 
Как наконец осмелившись, в любви
Стесняясь и робея я признался.
Как тихо ты ответила"прости"
И поцелуй в награду мне достался.
 
А ночь была прозрачна и светла,
Распутная луна за нами наблюдала.
Ты при луне застенчива была,
В роскошных волосах лицо скрывала.
 
О сколько раз в разлуке вспоминал,
В твоих зрачках, луны нахальной отражение.
И аромат волос твоих, и губ что целовал.
Безумно неземное притяжение.
 
Мне не забыть слияние наших губ
И сердца сладостное замирание.
Ночной поход на танцы в сельский клуб
И тела юного несмелые касания.