****

Аудиозапись

Я жила без тебя, и не знала,
Что другою быть может жизнь...
Но её не прожить сначала,
Все, что было не изменить...
А давай о хорошем только,
Я настроюсь на позитив.
Хватит грустных песен и сказок
Моя жизнь поменяла мотив...
А давай о плохом не будем
Больше думать и вспоминать.
Так устала за жизнь бороться,
Всем назло каждый день проживать...
Каждый день все одно и тоже
Пустота и рутина - жила...
Не надеясь уже на чудо,
Только чуда все-же ждала...
Как заезженная лошадка,
Я по кругу, за шагом шаг.
И всем бедам назло улыбалась,
И не знала, кто друг, а кто враг...
И поверить тебе боялась,
И боялась, что просто так.
Просто так, не всерьёз, понарошку.
Просто встретились и разошлись.
Но не так, по другому, иначе...
И за нас все решила жизнь.
Мне судьба тебя подарила,
Как награду, иль за грехи.
Только мне другого не надо,
О тебе сочиню я стихи...
И как долго продлится - не знаю
Наш с тобою служебный роман,
Об одном тебя умоляю-
Не солги, не предай меня...
Если так случится, что вместе
Нам с тобою уже не быть,
Не соври, а скажи всю правду.
Постараюсь понять и простить...
Мне хватило и лжи, и грязи
В прежней жизни, что без тебя.
Попрошу об одном - не ври мне.
Лучше правда, и лучше в глаза...