Новогоднее настроение

Наступает новый год.
Что нам крыса принесет?
От такого грызуна
Не получишь ни хрена.
Старый год шуршит неслышно.
Календарь сожрали мыши.
Обанкротилась свинья
Не осталось ни х.я,
А растут одни налоги,
Скоро мы протянем ноги.
Как заходишь в магазин,
Пара катится слезин.
А зарплатка-невеличка,
Не хватает на яичко,
Молоко и колбасу,
Хоть и праздник на носу.
Только нету настроенья,
И в кошмарах сновиденья...
Наступает новый год,
Что хорошего нас ждёт?
Он ступает еле слышно.
То-ли крысы, то-ли мыши.
Крыса очень вредный зверь.
Никогда ты ей не верь.