Инструмент по обретению свободы

Инструмент по обретению свободы,
Это молитва и мысли о Боге,
Повысится осознанность твоя намного,
Знания будут доставляться прямо к порогу,
Вспомнишь себя, оказавшись в своём файле логе,
Жить будешь с Богом в прямом диалоге,
Будешь без посредников слышать его четко,
Будешь по жизни идти уверенно, стойко,
Видеть будешь суть всего и всех, будешь зоркий,
Владеть будешь истиной, творить личные аккорды,
Создавать ситуации, и делать в них рекорды,
Режиссировать свои сценарии и ситуаций коды,
Узнавать о событиях по прошлому и будущему году,
Ремонтировать жизнь, создавать материю и погоду,
Будешь менять свой вид и форму, лучше чем осьминоги,
Станешь бессмертным, и мудрее, чем огненные йоги,
Будешь в сотрудничестве с жителями Вселенской соты,
Будут сопровождаться счастьем твои заботы,
Узнаешь историю зарождения Мира от самого Прото,
Будешь жить в блаженстве, это неописуемое что-то...
 
Ani Kee
 
21, 23.01.2020