Мы мыслеобразов ноосферы обозреватели

Мы мыслеобразов ноосферы обозреватели,
Через собственную энергию их наблюдатели,
Мы ангелы с небес падшие,
Как в обложку журнала глянцевого упавшие,
Мы через мысль ситуаций жизни неосознанные законодатели,
Должны стать подсознания осознанными гадателями,
От мыслемешалки которую наблюдаем внимательно,
Оказываемся часто в состоянии страдательном,
Мы в мире иллюзий застрявшие,
Мы контакт с Источником потерявшие,
Мы рабами в мире следствий ставшие,
Мы в причинно-следственные связи играющие,
Лишь через пять органов чувств мир познавшие,
Лишь через пять органов чувств мир признавшие,
Мы ангелы с рая падшие,
Мы дети Бога младшие,
Мы примитивных чувств ещё не осознавшие,
Информации и опыта набираемся здесь оставшиеся,
В школе невыученных уроков затерявшиеся,
Память о себе потерявшие,
Сами себе жизнь отягчающие,
Ум нас водит в лабиринты искрящие,
Мы эти искры как реальность признавшие,
Вечный свет в обмен на материю продавшие;
Пора включить сверхмышление,
Начать с истиной общение,
Получать от источника сообщения,
С Богом начать совместные движения,
Бога номер телефона набравшие,
В состоянии гармонии оказавшиеся,
И обстоятельства им даются смягчающие,
И растут они быстро поражающе,
Свою формулу жизни издавшие,
В высшие миры уже избравшиеся;
Испытания всевозможные мы проходящие,
Каждый соответственно силе в нём хранящимся,
Мы Очередь душ на Землю отстоявшие,
Своего часа сюда прийти дождавшиеся,
В мир двойственности "хорошо-плохо" отправившись,
Набираясь опыта, всё менее страждущие,
Мы силу воли и духа себе собирающие,
Сделать из нас мудрецов хотят сюда посылающие,
Воспитать в нас сверхкачества, нестяжательство,
Чтобы жили по законам сохранения, сознательно;
Эволюционировали, совершенствовались стремительно,
Существовали с высоким КПД производительно,
Примитивный ум хочет и требует одно,
А душа просит выполнить программу её,
И кто в тебе пересилит кого,
Зависит от степени мудрости твоего,
Тело ищет удовольствие и отключение от реальности на длительно,
Бег за низшими удовольствием для клеток тела и души разрушительно,
Нужно понять суть удовольствий пронзительно,
Созидать материю, а не работать на него унизительно,
Создавать материю и ощущения из эфира восхитительно,
Осознавать свою роль, наблюдать себя со стороны, быть зрителем,
Вспомнить себя, осознавать код ДНК, жить бдительно,
Создавать порядок из хаоса, материала строительного,
Чтобы преобладал дух над тленной материей обязательно,
Выбирать мысли, которыми думаем, тщательно,
Воображать образы прекрасные старательно,
Принимать всё как есть безотлагательно,
Побеждать себя, преодолеть преграды самостоятельно,
Проходить свой путь обаятельно,
Чтобы Бог, в тот день знаменательный,
Сказал: "Экзамен сдан блистательно!".
 
Ani Kee
 
03, 06, 07.02.2020