Чтобы стать новым, нужно обновить информацию в голове

Чтобы стать новым, нужно обновить информацию в голове,
Работа с людьми, творчество и молитвы её изменят в тебе,
Отшлифуют тебя, удалят программы, пришедшие извне,
Сделают осознанным наяву и во сне,
Поднимут духовно и материально взамен,
Превратят в мастера жизни по вопросам всем.
 
Ani Kee
 
14-15, 22.01.2020