Прежде, чем проснусь

Прежде, чем проснусь

Аудиозапись

Таинственно ,
сквозь шторы на паркет,
Лёг лунный знак -
Диез моих молчаний,
И чей - то шепот - ласковый эстет,
Касанием волнует дрожь признаний..,
Медово разливая в темноте
Желаний страстных трепетные звуки.
Я узнаю тебя по чуткой простоте,
Легчайших строк,что пишут твои руки
На белой коже, обнажив истому
Груди,где бьется вдохновенно пульс
И тонет время, мысли, чувства тонут
В открытом сердце,погружаясь в суть
Цветения весенних предсказаний,
Твоих пророчеств,нот и красок слов..
Диез разбуженных в ночи молчаний,
Запомнит музыку,что сотворит любовь,
Сближая губы,обжигая пальцы
О жар струны проснувшейся души,
Случайных зим немые постояльцы
В аккордах тают ,словно миражи.
Их танец звука безупречно яркий,
По краю страсти сделает шаги,
В весну поверив и Луне - бунтарке,
И что друг другу не приснились мы.
 
2020 г