Звуки
Сердце говорит просто.
Не искажая звуков.
Звуки крайне нежно,
Звуки слишком страстно,
Звуки всегда больно,
Как зарождение огня..
Там,где ночь касается лба
Мягкой ладонью снов,
Произносится палитра
Единственного откровения..
У нас нет иного созерцания,
У нас нет иного цветения,
Когда сердце говорит любовь
Бумажные крылья его сгорали,
Белым пеплом осыпая немоту,
Обжигая пальцы об лёд чужих зим,
Читая ночь не ту,
Читая ночь не с ним..
Мы обрастали звуками
Под тонкой кожей одиночества,
Крайне нежно,
Слишком страстно,
Всегда больно,
Уходя в одни и те же сны,
Где ночь говорит просто,
Не искажая звуков
Лёгкого касания пера..
Я стану палитрой всех слов,
Одной на двоих весны.
И страстным звучанием огня.