АОРИСТ_3

АОРИСТ_3
 
Н И Щ Е Е С Е Р Д Ц Е
ПЕРЕПОЛНЕННО
ДОБРОТОЙ
И СОЧУВСТВИЕМ -
ОБЫЧНОЙ КОНТРАБАНДОЙ
ЗАПРЕЩЕННОЙ К ПЕРЕВОЗКЕ,,,
 
ВСЕ ТАМОЖЕННИКИ УВОЛИЛИСЬ .
 
К Р О М Е О Д Н О Г О.
к р о м е
О Д Н О Г О.
 
кроме.
=
 
_____