СуТочные

СуТочные
СуТочные
 
я помню
тебя
рассветом -
золотом
и бирюзой
всеми
ветрами
раздетой
и
все равно -
чужой,,,
я помню
тебя
закатом -
беспощадным
огнём,,,
даты -
они
невозвратны,,,
клятвы -
они
ни о чем...
 
и вовсе
не помню
ночью -
ни стоном
ни вскриком
ни...
впрочем -
даже если
о прочем
бормочем
или
занудно
пророчим,,, --
никогда
не бывает
ПОСЛЕ.
 
я -
помню...
забыв
навсегда
про
сегодня
____
_ CODA _