ПРОЩАЛЬНЫЙ ЗАЛ

ПРОЩАЛЬНЫЙ ЗАЛ
/ памяти Сергея К. /
 
вот опять
на отпеванье
ехать надо...
то художник.
то пиит.
то журналюга...
мне гвоздики -
хуже прадо
или смрада,,,
ну,
а розы -
выше
всякого испуга...
с кем-то спорил
с тем-то пил
а с тем - ругался...
вспоминать -
не хватит водки
и текилы.
но -
пока еще в паяцы
не подался -
надо помнить
чем в могилы
всех сводили...
от кадила благовонье
вязнет в горле.
отпеваемым -
уже по барабану...
что вокруг стоящих
навзничь
не проперло -
примерять
навзрыд
незванную
нирвану...
мы вернемся -
в суету
успех
и трепет
опустев
на непросчетность
граммов-унций
вспоминая -
вроде бы -
куда вернуться
забывая
фразы тех
кто не ответит
на уже
давно
ненужные
вопросы -
все отспорено...
отвечено...
забыто...
и прощаться просто -
просто
на погосте...
принимая
груз земли
и волокиты...
и душевную коросту
не по росту,,,
на поминках -
обнуляются итоги,,,
кто-то плачет
кто-то пьяно матерится,,,
и о боге
вспоминается немного,,,
и -
о смысле...
нас прощают,,,
мы прощаем,,,
амнезия
без Удо
на всю катушку
загрузила,,,
что
мой милый,,,
угодило / подфартило,,,-
бросить
горсть земли
в свою
могилу ?
 
.или.
______
_ Музыка Атлантиды _