остановка.

остановка.
Остановка для пули,
Нас обманули,
Замкнули,
Не вернули,
К жизни,
К новизне,
Извне...
 
Что же будет с нами?
Под небесами...
Хочется назад,
Но там мёртвый разряд...
 
Вышло не к жизни,
Вышло об кисни,
Вышло к трупам,
Вышло глупо,
Вышло к могилам,
Вышло не по силам...
 
Как сделать вендетту?
Когда сил нету...
Как выйти из могилы,
Зомби и Вуду силы...
Остановка,
Вот она,
И парковка,
У окна...
Пули вряд,
Собрал я телом,
Буду мёртвым скорострелом....
Поднимите Зомби Вуду,
Я стрелять в отместку буду,
Бронебойными и разрывными,
И забудусь в мести с ними,
Нож, топор, ну и мачете,
Я убью их все "кареты",
Чтобы было больше крови,
С кладбища я позову суровых,
Вуду куклы и Бензопилы ,
Ну конечно ещё вилы,
Пусть проснуться с мертвечиной,
Со своей мёртвой скотиной,
С лошадьми и ещё с рыбой,
Будем делать их мотыгой...
Не убий и не воруй,
Мёртвые придут - банкуй...
 
Остановка,
Конец связи,
Экипировка,
После грязи,
Мы воскресли,
Хуже вам,
По следам и по словам,
Автоматы, пулемёт,
Пустоваты, гранатомёт,
 
Если будет остановка,
Объезжайте её ловко...
Есть патрон - боеголовка,
Если повезёт в сноровке -
Выживешь, но в маскировке,
Не пройдёшь желанный путь,
Чтобы сайт -"пират" замкнуть...
Чтобы делать всё реально,
А, не плагиат печально,
Или весело в контору,
Чтобы всех дрессировать в свору,
Если вам здоровья хватит,
Ну и если лицензия подхватит,
Вы напишите в реале,
Ну, а, здесь остановка - пулей достали,
Чтобы поиметь вас у "рулей"на пьедестале,
Чтобы вы заснули и вас достали,
Чтобы крутились, как белки в колесе,
На посмертной колбасе и последней полосе...
Всех денег не заработаешь на всех...
Нужно вкладывать и тормозить и газовать и брать,
Чтобы вас не имели, нужно это знать...
Сильнее быть, не упускать "нить" и шанс...
"Клин - клином" на остановке им забить в транс...