Герой читки...

Герой читки...
 
 
И, у героев читки
медузы бывают и улитки...
бывают черепахи
сливают все у плахи...
 
плахи районов
плахи городов
рай миллионов
в токе проводов
 
сколько скачаешь
сколько зальёшь
сколько посмотришь-мечтаешь
сколько забьёшь..
 
вычурное дело
казаться не смело
всем приходит конец
кому какой венец...
 
нам досталось гетто грехов
которое из оков
чёрное продажное
на вид очень важное
 
система борется за власть
не дай себе упасть
ещё прольётся эта сласть
на том чего нельзя украсть
 
и каждый унесёт отсюда
чёрное - честное чудо...
буди героев читки
дай им всем подпитки
 
и если нечего сказать
то делай
и если нечего делать то скажи
нам привязать
привязано за смелость
и если срок так коротаем-доложи.
 
по плюхе с пивом всем "чистейшим" не укажешь
по киллеру Московскому промажешь
опять напряг и коротать деньки
но так страницу жизни замарать на опань-ки
 
какие кадры
какое баснословие
но портит их продажность с годами жидовия
и замолкают голоса
для новых уш уходит "полоса"...
 
вся сказка в правде
нет сильнее
и за неё укол больнее
и за какие взятки гладки?
лежат люди в палате-палатке?...
 
герои читки
неба плитки
мой вам поклон
одни бандиты и бандитки-...
 
-среди врачей
-среди семьи
- ушёл ничей...
-прямо со "скамьи"...