ПОДСОЛНУХОВЫЙ РАЙ

ПОДСОЛНУХОВЫЙ РАЙ
Cовместно с Кияном Сашей!
 
1.Я украду тебя из снов
Томительных и очень долгих-
Не надо мне Судьбы иной,
Иной не надо мне Дороги.
 
Припев:
И в водопад твоих волос
С неистовой бросаюсь силой.
Опавшим облаком из грёз
Хмельное Сердце просквозило.
 
2. Я лепестками алых роз
Твои окутаю ладони
В страну цветущих абрикос
Нас унесут шальные кони.
 
Припев:
3. Гори костёр , не угасай
В безветренном порыве Мая .
Пусть обжигает мне глаза
Твоя улыбка неземная.
 
Припев:
4. И гроздья спелых, ярких звёзд
К ногам твоим падут неслышно,
Когда мне Душу обожжёшь
Ты поцелуем сладкой вишни.
 
Киян Саша
 
*********************************
Я тебя украду из грёз,
Обжигающе – страстных очень,
Зацелую тебя до слёз,
Окропив, дождём клумбы строчек.
 
Задрожишь ты в моих руках,
Как тростинка от ветра в поле,
Вознесу я тебя в стихах,
До Небес, чтоб взлетел ты вскоре.
 
Уведу я тебя в тот Рай,
Где подсолнух пылает жаром,
И не сможешь ты, так и знай,
Воспротивиться нежным чарам.
 
Я улыбкой своей зажгу,
Твоё сердце, узнав секреты.
И вишнёвую впредь пургу,
Лепестками пущу по следу.
 
Мелодичным шептаньем трав
Будешь с первой Зарёй разбужен.
Из губ сочных нектар, сорвав,
Я твою разволную душу.
 
И на водной струне спою,
Чтоб запомнил ты встречу нашу.
О том, как я тебя люблю,
Ноты сердца тебе всё скажут.