незадача

кошмар!попытки все истратив,
ссылаясь на судьбы недуг,
тем самым чётко обозначив,
забыть на век своих подруг.
 
а ты,как прежде насмехалась,
что приворожен я стихом.
такая мне любовь досталась,
не наслаждение , а дурдом.
 
я неизменно , душой трушу,
лишь взгляд коснётся твоих глаз.
казалось четвертуют душу,
интим представив на показ.
 
проходят дни я весь в сомненьях,
как сердце мне разубедить.
искать по жизни приключения,
но , как любовь тебя забыть.