всё в прошлом

боль пошла по телу,от крапивы жгучей,
милая прошу я, ты меня не мучай.
затянуло небо побуревшей тучей,
я со всей душою,не бывалый случай.
 
стонет в отдалении,песнь течёт цыгана,
растерял я мелочь, выронив с кармана.
крики и веселье , краски балагана,
не нашли поддержки в душе хулигана.
 
опадают листья , постучалась осень,
на висках нежданно появилась проседь.
стало не комфортно,враз запахло снегом,
заменив тоскою , ту былую негу.