это был сон...

Вхожу в иллюзию,
Бегу по миражам,
Ловлю контузию,
По "крыше"- "витражам"...
 
Всё сон и тлен...
Кричит мне плен...
Зря ждёшь ты -перемен...
Нет, дать-взамен-
 
Вам ничего...
Душа пустая, самого...
И тело дряхло и зачахло...
-"Жаренным запахло"...
 
Газеты, кипы, микрочипы...
Радио истерики...
Сегодня - сонные клипы...
Завтра - грёзы Америки...
 
Мистерии утра и ночи,
Убитое тамагочи...
Сволочи и очи...
Ты смотришь в клочья,
Как, сам себя убиваешь -в мочи...
 
Это не очень умно,
Но,когда спишь- для других-разумно...
Это был сон-покемон...
Истина не предаёт-поклон...
 
Какова жизнь-если , она - сны...
Спросили, бы , вы у "Весны"...
"Оттепель" и свобода,
Для олигархов- "Кислорода"...
 
А, кто из народа...
Спрашивается - порода...
Близнецы- города...(Двойники...)
"Пластики" - потерянное -некогда...(Пластическая хирургия...)