Ты далеко

Ты далеко, что дальше не бывает.
Не за горами и лесами, нет,
Судьбой разделены и небесами,
Годами в много, много лет.
Осталось лишь в мечтах лелеять
О встречах, где в объятиях мы,
Надеждой жить и твердо верить,
Что возраст не помеха для любви.